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Schweinegulasch

Schweinegulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nicht zu fette Teile vom Bauch und sonstige uebriggebliebene Abschnitte
    werden in grobe Wuerfel geschnitten, aber noch nicht gesalzen. Dann laesst
    man Zwiebelringe in der Haelfte des Fleischgewichtes in Fett leicht gelb
    anlaufen und gibt eine Prise Paprikapulver und sofort das Wasser darauf,
    damit der paprika nicht scharf wird. Man fuegt noch das Tomatenmark hinzu
    und fuellt mit Fleischbruehe auf. Erst wenn diese Sauce kocht, gibt man das
    Fleisch hinein und laesst es weichkochen. Nun erst wird das Gulasch
    gesalzen und nach Bedarf noch mit paprika abgeschmeckt.
    Man kann auch etwas ausgedruecktes Sauerkraut hinzugeben.
    Fuellt man das Gulasch mit einer groesseren Menge Bruehe auf, kann man das
    Gulasch als Suppe essen. Die Suppe koennte dann mit Wasser, gegebenenfalls
    auch mit Sahne, und Staerkemehl angedickt werden.
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