Schweinegeschnetzeltes süß-sauer
Zutatenliste

200 g | Möhren |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
100 g | Chinakohl |
1 kl. | Apfel |
360 g | Schweineschnitzel |
1 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
1 TL | Mehl |
1 TL | Edelsüß Paprikapulver |
Koriander gemahlen | |
Cayennepfeffer | |
100 ml | Klarer Apfelsaft |
1 TL | Zuckerrübensirup |
½ Bund | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren schaelen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen,
waschen, kleinschneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heissen Schmalz
unter Wenden 5 Min. braten. Wuerzen. Moehren, Apfel und Lauchzwiebeln mit
anbraten, wuerzen. Mehl und GEwuerze darueberstaeuben. Saft und Sirup
angiessen, aufkochen. Ca. 10 Min. schmoren. Kohl zufuegen, 2 Min. mitgaren.
Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweis : 43 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Zubereitungsz. : 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinegeschnetzeltes süß-sauer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.