Webkoch-Logo

Schweinegeschnetzeltes "Shanghai"

Schweinegeschnetzeltes "Shanghai"
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die verquirlten Eier in etwas Öl braten, auf der Oberseite mit
    Chinagewürz bestreuen, umdrehen, von unten etwas salzen, erkalten lassen und in Streifen schneiden.

    Schweinefleisch in dem Restöl nur kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Paprikastreifen, Knoblauch, die abgetropften Ananasstücke und Mungbohnenkeime im gleichen Öl ca. 2 Minuten unter rühren anbraten.

    Fleisch und Ananassaft mit Speisestärke zugeben, aufkochen und etwas andicken lassen, mit Sojasauce, Chinagewürz und Sambal Oelek pikant abschmecken, auf zwei Tellern anrichten und mit Eierstreifen belegt servieren.

    Beilagen: körnig gekochter Reis und süss - sauerer Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinegeschnetzeltes "Shanghai"

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Kenn ich auch so ähnlich, die Variante mit dem Eierkuchen ist immer zu empfehlen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.