Webkoch-Logo

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Gemüse

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch vom Knochen loesen, waschen, trockentupfen und in feine
    Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Moehren und Lauchzwiebeln putzen
    und waschen. Tomaten in Spalten, Moehren in Scheiben und
    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
    Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin kraeftig anbraten. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Moehren
    mit anduensten. Mit etwas Wasser abloeschen. Creme fraiche einruehren
    und etwas einkochen lassen.
    Tomaten, Lauchzwiebeln und Fleisch unterheben. Alles zugedeckt etwa 5
    Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie
    waschen, fein hacken und darueberstreuen.
    Dazu schmeckt Reis oder ein kraeftiges Bauernbrot und als Getraenk
    ein kuehles Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.