Webkoch-Logo

Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein

Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen
    schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden
    und mitbraten. Würzen. Mit Backobstwasser ablöschen. Halbierte
    Früchte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem
    Fleisch verrühren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus
    verrühren und Apfelweinsosse damit binden.
    *
    Quelle: Nach hessentext 09.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 12 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.