Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
Zutatenliste

500 g | Getrocknetes Backobst |
800 g | Schweineschnitzel |
Schmalz | |
5 | Zwiebeln |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Süsser Paprika |
¼ l | Apfelwein |
0,13 l | Sahne |
1 EL | Apfelmus |
Zubereitung
-
Schritt 1
Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen
schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden
und mitbraten. Würzen. Mit Backobstwasser ablöschen. Halbierte
Früchte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem
Fleisch verrühren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus
verrühren und Apfelweinsosse damit binden.
*
Quelle: Nach hessentext 09.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 12 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.