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Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen

Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Schweinerouladen unter fliessendem, kaltem Wasser abwaschen,
    trockentupfen und dünn klopfen.
    2. Die Rouladen auf eine Arbeitsfläche auslegen, mit Salz, Pfeffer
    und Majoran würzen und mit dem Senf bestreichen.
    3. Je eine Scheibe Frühstücksspeck auf die Rouladen legen.
    4. Die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Die Essiggurken
    und die Würstchen halbieren.
    5. Je eine Gurken- und Würstchenhälfte mit den Zwiebeln auf die
    Rouladen legen.
    6. Die Rouladen einrollen und mit Küchenschnur binden.
    7. Das Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben
    und die Rouladen bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten braten.
    8. Währenddessen die Zwiebeln, die Karotten und den Lauch putzen, in
    feine Streifen schneiden und waschen.
    9. Das Gemüse mit dem Weisswein und der Gemüsebrühe zum Fleisch
    geben und bei 450 Watt Leistung 20-25 Minuten garen.
    10. Nach Ende der Garzeit die Bratensosse angiessen. Die geputzten,
    gewaschenen und gut abgetropften Champignons in Scheiben
    schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls unterrühren.
    11. Den zerbröckelten Edelpilzkäse in die Sosse einrühren und bei
    600 Watt Leistung 6-8 Minuten garen.
    12. Anschliessend die Crème fraihe in die Sosse rühren. Die Sosse
    nochmals kräftig abschmecken, die Rouladen anrichten, mit der Sosse
    überziehen und mit Petersilie bestreut servieren.
    *
    Mikrowelle, leicht und gut das ganze Jahr
    **
    abgetippt von: Jutta Wolf
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