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Schweinefleischröllchen am Spieß (*)

Schweinefleischröllchen am Spieß (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) mit Sellerie-Morchel-Fuellung.
    Die Morcheln in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen.
    Abschuetten und unter fliessendem Wasser gruendlich spuelen. Grob
    hacken.
    Weisswein und Zitronensaft in eine Pfanne geben. Den Sellerie ruesten
    und an der Roestiraffel in den Wein reiben. Die Morcheln beifuegen.
    Alles zugedeckt waehrend etwa 15 Minuten knapp weich kochen.
    Senf (1) und Rahm beifuegen und die Masse mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Noch so lange kochen lassen, bis die Masse eine cremig-dicke
    Konsistenz hat. Auskuehlen lassen.
    Die Schweinsschnitzel wenn noetig unter Klarsichtfolie mit dem
    Wallholz noch etwas duenner klopfen. Mit der Selleriemasse
    bestreichen und aufrollen. Die Rouladen in der Mitte halbieren. Je 4
    Roellchen auf einen Spiess stecken.
    Senf (2), Oel, Salz und Pfeffer mischen und die Spiesschen damit
    bestreichen. Die Spiesschen in einer beschichteten Bratpfanne ohne
    weitere Fettzugabe heiss anbraten, dann bei mittlerer bis kleiner
    Hitze waehrend 5 bis 7 Minuten fertig braten.
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