Webkoch-Logo

Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gewürzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, über das
    Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man lässt das Fleisch für
    4-12 Stunden darin ziehen. Nun wird das Fett erhitzt, der gehackte
    Ingwer, Knoblauch und der grüne Chili darin glasig gedünstet. Das
    Fleisch und die Marinade werden hinzugegeben. Mit Salz abschmecken
    und langsam kochen, bis das Fleisch gar ist. Heiss mit Reis servieren.
    Rechtzeitig planen ! Das Fleisch muss 4-12 Std. ziehen !
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch Vindaloo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.