Webkoch-Logo

Schweinefleisch vietnamesisch Au Caramel

Schweinefleisch vietnamesisch Au Caramel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker in den Wok geben und langsam erhitzen, bis es angebrannt
    riecht. Wasser sorgfältig einrühren, damit die Zutaten sich verbinden.
    Schweinefleisch und Rettiche dazugeben und mit Wasser bedecken. Mit
    restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt
    etwa eine Stunde köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gar ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch vietnamesisch Au Caramel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.