Webkoch-Logo

Schweinefleisch und Gurken im Wok

Schweinefleisch und Gurken im Wok
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
    Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne
    Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten.
    Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
    Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
    kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
    verwenden.
    **
    Gepostet von Eva-D. Bilgic
    Date: Wed, 05 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch und Gurken im Wok

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.