Schweinefleisch und Gurken im Wok
Zutatenliste

½ | Pfund dünn geschnittenes Schweinefleisch |
½ gr. | Gurke |
1 TL | Stärke |
1 EL | Sojasauce |
30 g | Erdnussöl plus Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne
Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
verwenden.
**
Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefleisch und Gurken im Wok
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.