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Schweinefleisch-Spieße

Schweinefleisch-Spieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße
    mischen. Knoblauch pellen und
    in Scheiben schneiden.
    Schweinefilet einmal längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Die
    Scheiben auf geölte Spieße
    stecken. Mit Knoblauch belegen und mit der Sojamischung begießen. Zwei
    Stunden in den Kühlschrank
    stellen, nach einer Stunde wenden.
    Die Fleischspieße mit Küchenkrepp trockentupfen. Im heißen Öl 3 - 4 Min. von
    jeder Seite auf 2 1/2 od
    er
    Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Die Spieße mit Erdnußsoße servieren.
    :Stichworte : Einfach, Filet, Fleisch, Oktober, P4, Schwein
    : : Thailand
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 168 kcal
    :Pro Person ca. : 612 kJoule
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