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Schweinefleisch Sezuan Art mit Sojasprossen

Schweinefleisch Sezuan Art mit Sojasprossen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in etwa 5mm dicke Scheiben und dann in duenne Streifen
    schneiden. Das Oel im Wok erhitzen. Fleisch hineingeben und 3-4
    Minuten bei starker Hitze unter Ruehren braten. Dann das Fleisch
    herausnehmen und vorerst beiseite legen.
    Gehackter Knoblauch und in duenne Streifen geschnittenen Peperioni
    hineingeben. Bei starker Hitze unter Ruehren braten lassen, bis der
    Peperoni zart wird. Pfefferkoerner, Peperonipaste und Sojasprossen
    hineingeben. 2-3 Minuten unter Ruehren braten lassen.
    Fleisch zusammen mit dem Reiswein, Wasser und etwas Salz wieder in
    den Wok geben. Solange garen lassen, bis das Fleisch wieder heiss ist.
    * Die Sezuanpfefferkoerner verleihen diesem Gericht den aeusserst
    aromatischen Geschmack. Im Wok geroestet, ohne Oel, behalten sie ihr
    volle Aroma. Aufbewart in einem dicht schliessenden Behaelter sind
    sie jederzeit fuer weitere chinesische Rezepte bereit.
    Zum Roesten der Sezuanpfefferkoerner den Wok ohne Oel erhitzen. Etwa
    2 tb Koerner hineingeben und bei starker Hitze unter Ruehren solange
    braeunen, bis sie dunkel werden und zu rauchen anfangen. Vor dem
    weiteren Gebrauch ganz abkuehlen lassen.
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