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Schweinefleisch "Satay"

Schweinefleisch "Satay"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Soße aus Erdnußbutter, Ingwer, Limonensaft und rotem Paprika, die
    Vielfalt der karibischen Küche ahnen läßt. Die Afrikaner brachten die
    Erdnüsse mit, die Asiaten lieferten den Ingwer.
    Alle Zutaten für die Marinade mischen und das Schweinefleisch
    daruntermischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde marinieren
    lassen.
    In einer hohen Schüssel alle Zutaten für die Sauce mit dem Mixer pürieren,
    bis sie eine cremige Konsistenz hat und alle Zutaten gut vermischt sind.
    Sollte die Sauce zu dick sein, noch etwas warmes Wasser hinzugeben. Bis zur
    Verwendung kühl aufbewahren. Den Grill vorheizen und die abgetropften
    Schweinefleischwürfel abwechselnd mit der Zwiebel und rotem und grünem
    Paprika auf Grillspieße stecken, auf ein Blech legen und mit der Marinade
    beträufeln.
    In etwa 15 bis 20 min grillen lassen und dabei gelegentlich wenden, bis das
    Fleisch gar ist.
    Mit reichlich Soße und weißem Reis servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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