Webkoch-Logo

Schweinefleisch mit Sojasprossen

Schweinefleisch mit Sojasprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel
    legen. Mit der Sojasauce, dem Sake und dem Maismehl vermischen und
    20 Minuten ziehen lassen. in der Zwischenzeit die Sojasprossen
    in reichlich kaltes Wasser legen und nach einigen Minuten
    abgiessen. Die Sprossen, die nicht auftauchen, wegwerfen.
    Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer
    schälen und in dünne Stäbchen schneiden. Den Lauch längs in
    4cm lange Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 El. Öl
    erhitzen und die Zwiebeln und den Ingwer darin andünsten. Das
    Fleisch zugeben und einige Minuten pfannenrühren. Mit einem
    Sieblöffel alles herausnehmen und beiseite stellen. Die
    Pfanne säubern, 2 El. Öl erhitzen und den Lauch sowie die
    Sojasprossen darin dünsten. Das Fleisch zugeben, mit Salz
    abschmecken und alles gut durchziehen lassen, heiss servieren.
    Quelle: 'Die originale chinesische Küche' / Möwig-Verlag
    03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit Sojasprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.