Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce
Zutatenliste

280 g | Schweineschnitzel aus der Keule |
2 | Scheiben Ingwer |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 TL | Zucker |
1 TL | Essig |
Prise Salz | |
1 EL | Sojasauce |
2 TL | Chiliöl |
2 | Knoblauchzehen,zerdrückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel
und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen
und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und
abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden
und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergießen und servieren
Gesamtzeit 3 Stunden
Vorber 15 Minuten
Garzeit 40 Minuten
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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
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