Webkoch-Logo

Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel
    und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen
    und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und
    abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden
    und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergießen und servieren
    Gesamtzeit 3 Stunden
    Vorber 15 Minuten
    Garzeit 40 Minuten
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.