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Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Morcheln mit wenig kochendheißem Wasser überbrühen und
    einweichen.
    Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen
    schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.
    Das Fleisch im heißen Öl auf starkem Feuer kroß anbraten, die
    Pilze hinzufügen.
    Currypaste in Kokosmilch auflösen und angießen. Mit Fischsauce,
    Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte
    die Sauce zu dick sein, mit einem Schuß Pilzwasser verdünnen.
    Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Thu, 16 Jun 1994
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