Webkoch-Logo

Schweinefleisch mit Pfeffer

Schweinefleisch mit Pfeffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 T Japanischer Reiswein (Sake)
    4 T Soja-Sauce
    1/2 T Ingwer
    Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Marinade aus
    Sake, Soja-Sauce und der feingehackten Schalotte eine halbe Stunde
    ziehen lassen.
    Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, das Fleisch aus der Marinade
    nehmen und von allen Seiten braun braten. Anschließend herausnehmen.
    Die Marinade in die Pfanne bzw. den Wok geben und mit dem Zucker
    aufkochen lassen, das Fleisch sofort wieder dazugeben, mit grünem
    Pfeffer würzen und nach Belieben noch mit Salz abschmecken.
    Beilage: Reis
    ++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit Pfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.