Schweinefleisch mit Pfeffer
Zutatenliste

400 g | Mageres Schweinefleisch |
Salz | |
Öl zum Braten | |
1 | Schalotte |
Ersatzweise 1 Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
2 T Japanischer Reiswein (Sake)
4 T Soja-Sauce
1/2 T Ingwer
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Marinade aus
Sake, Soja-Sauce und der feingehackten Schalotte eine halbe Stunde
ziehen lassen.
Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, das Fleisch aus der Marinade
nehmen und von allen Seiten braun braten. Anschließend herausnehmen.
Die Marinade in die Pfanne bzw. den Wok geben und mit dem Zucker
aufkochen lassen, das Fleisch sofort wieder dazugeben, mit grünem
Pfeffer würzen und nach Belieben noch mit Salz abschmecken.
Beilage: Reis
++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit Pfeffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.