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Schweinefleisch mit Knoblauch (Muh Tod Grathiam Prikthai)

Schweinefleisch mit Knoblauch (Muh Tod Grathiam Prikthai)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite
    Streifen schneiden.
    Den Knoblauch schälen und im Mörser mit dem Pfeffer stampfen, in einer
    Schüssel mit der Fisch- und Sojasauce mischen. Das Fleisch
    unterrühren und zugedeckt etwa eine Stunde marinieren.
    Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Das Öl in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen. Das Fleisch
    vorsichtig hinzugeben und unter Rühren scharf anbraten, bis es rundum
    gebräunt ist.
    Den Rand einer großen Platte mit den Gurkenscheiben auslegen, das
    Schweinefleisch in der Mitte anrichten. Dazu schmeckt einfache
    Chilisauce.
    Tip! Trinke nach diesem Gericht ein Glas kalte Milch: dann riecht man
    am nächsten Tag nicht so stark nach Knoblauch.
    *
    Quelle: GU Küchen-Ratgeber posted by K.-H. Boller
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 30 Apr 95 18
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