Schweinefleisch mit Früchten
Zutatenliste

1.000 g | Schweinenacken mit Knochen |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
¼ l | Hühnerbrühe |
2 | Nicht zu reife Bananen |
1 | kl. Dose Aprikosen (Einwaage 420g) |
50 g | Rosinen |
2 EL | Soßenbinder, hell |
3 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch mit
dem Knochen nach oben in eine Glasform legen und ohne Deckel bei 850 W
in 6-7 min. angaren. Das Fleisch wenden, Hühnerbrühe zugeben und mit
Deckel bei 440W in 20 min. zu Ende garen.
Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen (ohne Saft)
und den Rosinen zum Fleisch geben. Bei 440W in weiteren 5 min. zu Ende
garen. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Sossenbinder und Sahne
in die Flüssigkeit rühren und bei 850W in 2 min. erhitzen.
Beilagen : Reis, Kartoffeln
Zubereitungszeit
ca. 40 min.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.