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Schweinefleisch mit Brokkoli und Rübli

Schweinefleisch mit Brokkoli und Rübli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinsplaetzli in schmale Streifen schneiden. Petersilie fein
    hacken. Mit Senf, Sojasauce (1) und Oel verruehren. Das Fleisch
    beifuegen und alles gut mischen.
    Bratspecktranchen in Streifchen schneiden. Die Karotte schaelen, der
    Laenge nach vierteln, dann in kleine Stengelchen schneiden. Broccoli
    in kleine Roeschen teilen. Den Strunk schaelen und in Staebchen
    schneiden. Fruehlingszwiebel mitsamt schoenem Gruen fein hacken.
    In einem Wok oder in einer weiten Bratpfanne das Oel (2) erhitzen.
    Fruehlingszwiebel, Karotte und Broccoli beifuegen und unter Wenden
    drei bis vier Minuten braten. Dann die Bouillon dazugiessen und alles
    noch so lange garen, bis das Gemuese knapp weich ist. Mitsamt
    Fluessigkeit aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    In der Pfanne die Speckstreifchen im eigenen Fett knusprig braten. Das
    marinierte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa zwei Minuten
    braten. Das Gemuese mitsamt Fluessigkeit wieder beifuegen, alles gut
    mischen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
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