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Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art

Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Crevetten-Marinade zubereiten. Crevetten schälen, den schwarzen Faden
    (Darm) entfernen und im Kühlschrank 20 Minuten marinieren.
    Die Fleischmarinade zubereiten. Das Schweinefleisch in feine Streifen
    schneiden und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
    Die Bohnen waschen putzen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, in
    Röllchen schneiden und beiseite stellen für die Dekoration.
    In einem Wok Öl erhitzen und die Zwiebellamellen anziehen lassen. Crevetten
    beigeben, 2 Minuten anbraten, Dann das Schweinefleisch dazumischen. Alles 3
    Minuten gut braten. Nun die Bohnen hinzufügen, wieder gut mischen und
    zugedeckt 5 bis 7 Minuten leise kochen lassen.
    Mit Schnittlauch überstreuen und sofort mit Reis servieren. Sojasauce und
    Sambal Oelek dazureichen.
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