Webkoch-Logo

Schweinefleisch mit Bambussprossen

Schweinefleisch mit Bambussprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce
    und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen lasssen.
    Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die
    Tomate waschen, halbieren und das Fruchtfleisch in feine Streifen
    schneiden. Die Bambussprossen ebenfalls kleinschneiden.
    In einer Pfanne Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin
    andünsten, so dass das Öl den Knoblauchgeschmack annimmt. Den
    Knoblauch entfernen. Das Fleisch in die Pfanne geben, umrühren
    und mit dem Öl würzen. Die restliche Sojasauce und die
    Bambussprossen dazugeben und mit Essig beträufeln. Den
    Essig verdunsten lassen; dabei ständig rühren. Anrichten, mit
    den Zwiebelringen und den Tomatenstreifen garnieren und servieren.
    Quelle: 'Die originale chinesische Küche' / Möwig-Verlag
    03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit Bambussprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.