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Schweinefleisch mit Auberginen

Schweinefleisch mit Auberginen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen würfeln und in 4 El. Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Min.
    braten, bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer
    wieder wenden.
    Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben,
    dann in schmale Streifen schneiden.
    Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne
    unter Rühren rösten und über die Auberginen geben.
    Das restliche Öl erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter Wenden
    braten, bis es sich grau färbt. Reiswein, Sojasauce, Zucker, Salz und
    Pfeffer aus der Mühle unter mischen.
    Auberginen zugeben und alles nochmal unter Rühren erhitzen.
    *
    Quelle: Kochen wie in Asien
    erschienen bei Zabert und Sandmann
    gepostet von Philipp Leser
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