Schweinefleisch mit Ananas
Zutatenliste

1 kg | Schweine-Lachsbraten |
3 EL | Bratfett |
2 EL | Speisestärke |
2 TL | gestoßener Ingwer |
2 TL | Zucker |
3 EL | Sojasauce |
1 mtl. | Dose Ananas |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und in heißem Fett von allen
Seiten anbraten. Mit Speisestärke bestäuben. Mit gestoßenem Ingwer, Zucker,
Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und mit Ananassaft ablöschen. Weitere
5 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, dann die in Würfel zerteilte
Ananas zugeben und erhitzen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit Ananas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.