Webkoch-Logo

Schweinefleisch mit Ananas

Schweinefleisch mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und in heißem Fett von allen
    Seiten anbraten. Mit Speisestärke bestäuben. Mit gestoßenem Ingwer, Zucker,
    Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und mit Ananassaft ablöschen. Weitere
    5 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, dann die in Würfel zerteilte
    Ananas zugeben und erhitzen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.