Webkoch-Logo

Schweinefleisch in Kokosmilch (Babi lemak)

Schweinefleisch in Kokosmilch (Babi lemak)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kokosnussfleisch reiben, mit 1/4 l Wasser aufkochen, abkühlen lassen
    und die Kokosraspeln in einem Tuch ausdrücken, die Kokosmilch aufbewahren.
    Die Zwiebel schälen und hacken, die Chilischoten zerstossen und mit den
    Zwiebeln und der Shrimpspaste im Mixer pürieren. Das Fleisch in nicht zu
    kleine Würfel schneiden. Das Öl im Wok oder in einer grossen Pfanne
    erhitzen und die Gewürzmischung darin 1 - 2 Minuten anbraten. Die
    Fleischwürfel zufügen und in 2 - 3 Minuten braun braten. Das
    Ingwerpulver, das Salz, den Zucker und 1/8 l Wasser unterrühren. Alles in
    einen Topf umfüllen und zugedeckt bei milder Hitze in 30 - 40 Minuten
    weich dünsten. Zuletzt die Kokosmilch zugiessen und den Limettensaft
    unterrühren.
    Tip: Durch Zugabe von Kokosmilch und -raspel kann die Schärfe des
    Gerichts gemildert werden.
    Aus: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie, Gräfe und Unzer
    Verlag.
    **
    From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
    Date: Wed, 20 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch in Kokosmilch (Babi lemak)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.