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Schweinefleisch chinesisch

Schweinefleisch chinesisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    400 g Schweinefleisch -Unterschale 4 tb Sojasauce
    250 g Stangenlauch 100 g Erbsen
    :Pro Person ca. : 250 kcal
    :Pro Person ca. : 1047 kJoule
    :Eiweis : 26 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Broteinheiten : 1
    Das Schweinefleisch in sehr duenne Scheiben, den Sellerie in Streifen,
    Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern, Petersilie
    hacken. In einer grossen Pfanne (oder WOK) das Biskin erhitzen, das Fleisch
    bei sehr starker Hitze - 2-3 Portionen unter staendigem Wenden braten,
    herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Sellerie, Zwiebeln und luach kurz
    anbraten und das Fleisch wieder zufuegen, die zerdrueckte Knoblauchzehe, den
    Ingwer, Wasser und anschliessend die angeruehrte Speisestaerke unterruehren.
    Alles noch 4-5 Minuten koecheln lassen. Zum Schluss die Erbsen darin
    erhitzen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut
    servieren.
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