Schweinefleisch chinesisch
Zutatenliste

2 | Stangen Sellerie 1 c Wasser |
2 | Zwiebeln 1/2 tb Speisesta |
1 EL | Ingwer Bratfett |
1 Bund | Petersilie Salz, Pfe |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
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Schritt 1
400 g Schweinefleisch -Unterschale 4 tb Sojasauce
250 g Stangenlauch 100 g Erbsen
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweis : 26 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Broteinheiten : 1
Das Schweinefleisch in sehr duenne Scheiben, den Sellerie in Streifen,
Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern, Petersilie
hacken. In einer grossen Pfanne (oder WOK) das Biskin erhitzen, das Fleisch
bei sehr starker Hitze - 2-3 Portionen unter staendigem Wenden braten,
herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Sellerie, Zwiebeln und luach kurz
anbraten und das Fleisch wieder zufuegen, die zerdrueckte Knoblauchzehe, den
Ingwer, Wasser und anschliessend die angeruehrte Speisestaerke unterruehren.
Alles noch 4-5 Minuten koecheln lassen. Zum Schluss die Erbsen darin
erhitzen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut
servieren.
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