Webkoch-Logo

Schweinefleisch Bombay

Schweinefleisch Bombay
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Sojasauce mit
    Sherry verrühren, in einer Schüssel mit dem Fleisch vermischen und das
    Fleisch darin etwa eine Stunde marinieren.
    Die Karotten schälen und fein würfeln, die Zwiebel grob hacken. Das Öl in
    einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit dem Gemüse unter Rühren
    kräftig anbraten.
    Mit Currypulver bestreuen, die Brühe angießen und das Ganze etwa 10 Minuten
    schmoren lassen. Die Speisestärke mit der Sahne glattrühren und die Sauce
    damit binden.
    Die Bananen in Scheiben schneiden. Mit den Erbsen zum Fleisch geben und
    alles 5 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
    Als Beilage eignet sich Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch Bombay

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.