Schweinefleisch Bombay
Zutatenliste

500 g | Schweineschnitzel |
3 EL | Sojasauce |
3 EL | trockener Sherry |
250 g | Karotten |
1 | Zwiebel |
2 EL | Sojaöl |
2 EL | Currypulver |
250 ml | Rinderbrühe |
1 EL | Speisestärke |
50 ml | Sahne |
2 | Bananen |
150 g | Erbsen |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Sojasauce mit
Sherry verrühren, in einer Schüssel mit dem Fleisch vermischen und das
Fleisch darin etwa eine Stunde marinieren.
Die Karotten schälen und fein würfeln, die Zwiebel grob hacken. Das Öl in
einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit dem Gemüse unter Rühren
kräftig anbraten.
Mit Currypulver bestreuen, die Brühe angießen und das Ganze etwa 10 Minuten
schmoren lassen. Die Speisestärke mit der Sahne glattrühren und die Sauce
damit binden.
Die Bananen in Scheiben schneiden. Mit den Erbsen zum Fleisch geben und
alles 5 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Als Beilage eignet sich Reis.
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