Webkoch-Logo

Schweinefiletzopf mit Madagaskarsauce

Schweinefiletzopf mit Madagaskarsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilets waschen, abtrocknen, eventl. Haut und Sehnen entfernen. Jedes
    Filet vom dickeren Ende beginnend laengs durchschneiden, an der duennen
    Seite jedoch eine kurze Verbindung lassen. An der Verbindungsstelle beide
    Filets kreuzweise aufeinander legen und aus den so erhaltenen 4 Straengen
    einen Zopf flechten. Die Enden mit Zahnstochern befestigen. Fleisch mit
    Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und in heissem Butterfett von allen Seiten
    etwa 30 Minuten braten. Erkalten lassen. Auf eine Platte anrichten. Mit
    Tomatenachteln und Petersilie servieren.
    Fuer die sauce: 1 Becher Creme fraiche (150 g) 3 EL Tomaten-Ketchup, 1 TL
    zerdrueckten gruenen Pfeffer, Chilipulver
    Alle Zutaten miteinander gut mischen und abschmecken.
    (Die beste Dr. Oetker Kalte Kueche, Ceres-Verlag, Bielefeld)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefiletzopf mit Madagaskarsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.