Schweinefilettopf
Zutatenliste

500 g | Schweinefilet |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Paprika | |
Cayennepfeffer | |
1 | rote Paprikaschote |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
½ l | Gemüsebrühe |
50 g | geräucherter durchwachsener Speck |
50 g | Cashewkerne |
4 EL | Heller Soßenbinder |
6,50 | bis Spritzer Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer
würzen. Paprikaschote in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,
Knoblauchzehe auspressen, alles zum Fleisch geben und andünsten. Brühe
hinzufügen, aufkochen und etwa 10 Minuten fortkochen. Speck in feine
Würfel schneiden und anbraten. Cashewkerne dazugeben und rösten.
Beides zum Fleisch geben. Filettopf mit Soßenbinder binden und mit
Tabasco würzen.
Beilage: Butterreis.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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