Webkoch-Logo

Schweinefilettopf

Schweinefilettopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch
    portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer
    würzen. Paprikaschote in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,
    Knoblauchzehe auspressen, alles zum Fleisch geben und andünsten. Brühe
    hinzufügen, aufkochen und etwa 10 Minuten fortkochen. Speck in feine
    Würfel schneiden und anbraten. Cashewkerne dazugeben und rösten.
    Beides zum Fleisch geben. Filettopf mit Soßenbinder binden und mit
    Tabasco würzen.
    Beilage: Butterreis.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilettopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.