Webkoch-Logo

Schweinefilets mit grünem Pfeffer

Schweinefilets mit grünem Pfeffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade den Weinbrand, die Warcestersauce und den grünen Pfeffer
    mischen.
    Filets in eine Schale legen, mit der Marinade übergießen und zugedeckt 1 bis
    2 Stunden durchziehen lassen.
    Dann trockentupfen, leicht ölne und die Filets von jeder Seite ca. 3 Minuten
    grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilets mit grünem Pfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.