Webkoch-Logo

Schweinefilets in Sesamsoße

Schweinefilets in Sesamsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Minuten darin braten,
    herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.
    Für die Soße Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Bratfett
    glasig dünsten. Sesam, Senf und Sahne dazugeben und mit Sherry,
    Zitronensaft und Zucker abschmecken. Filets in die Soße geben und
    einige Minuten durchziehen lassen.
    Beilage: Reis, Zucchiniküchlein.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilets in Sesamsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.