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Schweinefiletmignons an Senfsauce

Schweinefiletmignons an Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfel schälen, Stielansatz und Kernhaus entfernen und den Apfel in Achtel
    schneiden. Wasser, Zucker sowie den Saft einer halben Zitrone in einer
    Sauteuse zum Kochen bringen, Apfelstücke zufügen und die Flüssigkeit auf
    großem Feuer reduzieren lassen, was bewirkt, daß die Apfelstücke in
    kürzester
    Zeit gar sind.
    Mignons mit Gewürzmischung würzen und in einer Bratpfanne in der
    aufschäumenden Butter beidseitig mit mittlerer Hitze goldbraun braten, dabei
    immer wieder mit der Bratbutter übergießen. Dann das Fleisch zugedeckt auf
    einem Teller am Herdrand warmstellen.
    Bratensatz mit Weisswein auflösen und um mindestens die Hälfte reduzieren,
    Bouillon (oder Fond) zufügen und auf die Menge von zwei Eßlöffeln einkochen
    lassen. Rahm beigeben, Bratpfanne vom Herd ziehen und die Sauce mit Salz,
    einem Hauch Cayenne, einer Spur Curry, mit Dijon-Senf sowie ein paar Tropfen
    Zitronensaft würzen.
    Sauce jetzt zu sämiger Konsistenz kochen. Die Mignons auf heiße Teller
    legen, Apfelstücke dazulegen und alles mit der Sauce umgießen.
    :Stichworte : Schweinefilet
    :Notizen (*) :
    : : Aus Elfie Casty: Mit einer Prise Leidenschaft, Heyne
    Verlag
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