Webkoch-Logo

Schweinefiletmedaillons in Curry-Ingwer-Kräuter-Sahne

Schweinefiletmedaillons in Curry-Ingwer-Kräuter-Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in Medaillons schneiden und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
    Die restlichen Zutaten vorbereiten.
    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten kräftig anbraten. Nach dem Wenden salzen.
    Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dem Bratensatz Knoblauch, Ingwer und Zwiebel anbraten. Dann die Currypaste zugeben. Mit dem Halbrahm ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Die gehackten Kräuter zugeben und das Fleisch hineinlegen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Zum Abschluss die Sosse mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefiletmedaillons in Curry-Ingwer-Kräuter-Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.