Webkoch-Logo

Schweinefiletmedaillons an Balsamicosauce

Schweinefiletmedaillons an Balsamicosauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 75 Grad vorheizen, eine Platte mitwaermen.
    Die Medaillons leicht flachklopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Dann jedes Fleischstueck mit einer Scheibe Coppa und einem
    Salbeiblatt belegen und mit Zahnstochern fixieren. In einer
    Bratpfanne die Bratbutter erhitzen, die Medaillons in zwei Portionen
    beidseitig kurz, aber kraeftig anbraten (ca. 1 1/2 Minuten). Sofort
    in die vorgewaermte Platte geben und im Ofen waehrend 15 Minuten
    nachziehen lassen.
    Den Bratensatz mit dem Marsala abloeschen und kurz einkochen lassen.
    Durch ein Sieb in eine kleine Tasse geben. Den Balsamico in ein
    kleines Pfaennchen geben und zur Haelfte einkochen lassen. Den
    eingekochten Bratensatz, den Kalbsfond und den Fleischextract
    beifuegen und alles zur Haelfte einkochen lassen. Zuletzt die Butter
    in Flocken in die leicht kochende Sauce geben und einziehen lassen.
    Die Medaillons auf vorgewaermte Tellnern anrichten, die Sauce darueber
    trauefeln.
    Gut passend: Tomatenrisotto.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefiletmedaillons an Balsamicosauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.