Schweinefilet und Bananen
Zutatenliste

250 g | Gouda |
200 g | Schweinefilet pro Person |
¼ l | Sahne |
2 EL | Tomatenmark |
3 TL | Curry |
Salz, Pfeffer | |
1 kg | Bananen |
2 | Zitronen |
Zucker | |
Fondor |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefilet braten. Anschliessend in Auflaufform legen
Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und über Nacht stehen lassen
Bratensud sammeln (für die Sosse)
Sahne, Mark, Curry, Zucker, Fondor und Sud zur Sosse verrühren
Bananen aufs Fleisch schichten
Sosse über die Bananen giessen
Käse darüber raspeln
Bei 250 Grad Celsius ca. 30 min. lang im Ofen backen.
Portionen: 6
**
From: martin_jaquet%[email protected]
Date: Fri, 10 Dec 1993 19:14:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet und Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.