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Schweinefilet Stroganow

Schweinefilet Stroganow
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    FLEISCH: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise
    in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter etwa 2 Minuten kraeftig
    braten, wuerzen, zugedeckt beiseite stellen.
    SAUCE: Die Schalotten in derselben Pfanne in der warmen Bratbutter
    andaempfen. Weitere Zutaten bis und mit Thymianblaettchen beigeben,
    kurz mitdaempfen. Mit dem Weisswein und dem Fond abloeschen, auf etwa
    1 1/2dl einkochen. Gurken, Cognac und Rahm beigeben, wuerzen. Das
    Fleisch beifuegen, nur noch heiss werden lassen, anrichten.
    DAZU PASST: Trockenreis, Nudeln, Spaetzli, Pommes Duchesse.
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