Schweinefilet Stroganow
Zutatenliste

600 g | Schweinefilet |
4 EL | Öl |
125 g | Champignons |
2 | Zwiebeln |
0,13 l | Weißwein |
0,13 l | Sahne |
1 TL | Bratensoße (instant) |
1 EL | Senf |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl scharf anbraten,
pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champignonscheiben
und Zwiebelwürfel anbraten, mit Wein und Sahne ablöschen und mit
1-2 Tl. Bratensosse binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken, Fleisch
zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen. Mit Schnittlauch garnieren.
Nudel dazureichen.
**
From: [email protected]
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet Stroganow
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.