Webkoch-Logo

Schweinefilet, steirisch

Schweinefilet, steirisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets nach Bedarf haeuten, mit Salz und Pfeffer einreiben,
    Kraeutersenf mit Oel, Kraeutern und wenig Salz und Pfeffer
    verruehren. Ein Filet dick mit der Kraeutermischung bestreichen, die
    Speckscheiben darauflegen und das zweite ebenfalls dick mit Kraeutern
    bestrichene Filet darauflegen. Mit Zwirn umwickeln und in heissem
    Fett von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
    (Gas: Stufe 3) im offenen Topf unter haeufigem Begiessen etwa 35
    Minuten braten. Evtl. etwas Wasser zufuegen. Filet warm stellen. Den
    Bratenfond mit Creme fraiche verruehren und mit Salz, Pfeffer und
    etwas Kraeutersenf abschmecken. Zu dem in Scheiben geschnittenen
    Fleisch servieren.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet, steirisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.