Schweinefilet-Spieße
Zutatenliste

3 kl. | Zucchini |
16 | Riesengarnelen |
2 | Maiskolben, frisch |
16 | Minitomaten |
2 | Schweinefilets |
16 | Peperoni |
2 | Paprikaschoten, gelb |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Jodsalz | |
2 | Baquettestangen |
1 Pck. | Kräuter-Knoblauch-Dip |
1 Pck. | Paprika-Chilli-Dip |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini, Maiskolben und Schweinefilets in jeweils 16 daumendicke
Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen, putzen, von den Kernen
befreien und in Quadratische Stuecke schneiden.
Zucchini, Granelen, Maiskolben, Tomaten, Filetstuecke, Peperoni und
Paprikastuecke abwechselnd auf 16 Grillspiesse stecken, nach Geschmack
wuerzen und von beiden Seiten je ca. 3 Minuten grillen.
Mit frischem Baquette und den Dips servieren.
Pro Spiess : ca. 933 kJ / 223 kcal / 16 g Eiweiss / 19 g Kohlehydrate
/ 9 g Fett / 1,5 Broteinheiten.
Preis pro Portion ca. 2,65 DM
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet-Spieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.