Webkoch-Logo

Schweinefilet-Spieße

Schweinefilet-Spieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini, Maiskolben und Schweinefilets in jeweils 16 daumendicke
    Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen, putzen, von den Kernen
    befreien und in Quadratische Stuecke schneiden.
    Zucchini, Granelen, Maiskolben, Tomaten, Filetstuecke, Peperoni und
    Paprikastuecke abwechselnd auf 16 Grillspiesse stecken, nach Geschmack
    wuerzen und von beiden Seiten je ca. 3 Minuten grillen.
    Mit frischem Baquette und den Dips servieren.
    Pro Spiess : ca. 933 kJ / 223 kcal / 16 g Eiweiss / 19 g Kohlehydrate
    / 9 g Fett / 1,5 Broteinheiten.
    Preis pro Portion ca. 2,65 DM
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet-Spieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.