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Schweinefilet pikant

Schweinefilet pikant
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    Die Frühlingszwiebeln längs halbieren und in kleine Stücke schneiden.

    Die Paprikaschoten von den Kernen befreien und in gefällige Würfel teilen. Die Cornichons ebenfalls würfeln.

    Die Filetstücke in etwas Öl oder Bratfett portionsweise kräftig anbraten. Dann herausnehmen und salzen. Das Fleisch in Alufolie wickeln und bei ca. 70 Grad im Ofen warmstellen.

    In dem Fett die Lauchzwiebeln leicht anbräunen. Dann das restliche Gemüse dazu geben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne auffüllen.

    Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den klein geschnittenen Oregano und das Fleisch zum Gemüse geben und ziehen lassen.

    Dazu passt Butterreis oder Bouillon-Kartoffeln.
    (Und ein schönes Glas Bordeaux, oder auch zwei)
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Kommentare zum Rezept Schweinefilet pikant

  • 21.05.2006
    sehr schönes Rezept, statt salz würde ich wohl gesalzene Sardinen nehmen, kann mir vorstellen, dass es passt :)

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