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Schweinefilet nach Kardinalsart

Schweinefilet nach Kardinalsart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen am Abend vorher mit Wasser bedeckt einweichen und
    weichkochen. Weinbrand, Gewürze und einen Esslöffel Öl verrühren,
    das Fleisch damit einstreichen und ca. 30 Minuten durchziehen
    lassen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Restliches
    Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch hineinlegen und etwa 15
    Minuten rundherum braun braten. Salzen und warmstellen. Aprikosen
    mit ihrem Saft, restliche Marinade und die Butter zum Bratenfond
    geben, umrühren und etwas einkochen lassen. Creme Fraßche in die
    Sauce rühren, evtl. nachwürzen. Fleisch in Scheiben schneiden,
    mit Reis und Aprikosen anrichten. Mit der Sauce servieren.
    10.02.1994
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