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Schweinefilet nach Elsässer Art

Schweinefilet nach Elsässer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine
    gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons schneiden, ganz kurz
    auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 scharf anbraten, anschließend
    auf das Obst in die Form legen.
    Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verrühren, über das Fleisch
    gießen, mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und ca. 40 min.
    überbacken.
    Schaltung:
    160°, mittlere Schiebeleiste
    140°, Umluftbackofen
    Dazu schmeckt Curry-Reis.
    Von Barbara Munari, Hamburg
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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