Schweinefilet nach Elsässer Art
Zutatenliste

3 | Äpfel |
3 | Bananen |
800 g | Schweinefilet |
6 EL | Tomatenketchup |
1 | kl. Ds. Tomatenmark |
½ l | Schlagsahne |
2 TL | Curry |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | geriebener Emmentaler oder Gouda. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine
gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons schneiden, ganz kurz
auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 scharf anbraten, anschließend
auf das Obst in die Form legen.
Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verrühren, über das Fleisch
gießen, mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und ca. 40 min.
überbacken.
Schaltung:
160°, mittlere Schiebeleiste
140°, Umluftbackofen
Dazu schmeckt Curry-Reis.
Von Barbara Munari, Hamburg
*
Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet nach Elsässer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.