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Schweinefilet mit Tomaten-Pfeffer-Sauce

Schweinefilet mit Tomaten-Pfeffer-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und
    Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, die mit
    Zucker bestreut werden. Schalotten schälen und würfeln.
    Schweinsfilet salzen und in Butterschmalz bei kräftiger Hitze scharf
    anbraten. Hitzezufuhr verringern, Fleisch mit Bratensatz übergießen
    und noch 9-10 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen, unter
    Alufolie in einem warmen Teller 5 Minuten ruhen lassen.
    Inzwischen Schalotten zusammen mit grünem Pfeffer in die Pfanne geben,
    langsam glasig dünsten. Wein angießen, danach Tomatenmark, Sahne und
    Brühe zugeben, auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Creme double
    auffüllen, kurz aufkochen, Tomatenwürfel zugeben und noch einige
    Sekunden dünsten.
    Fleisch in Scheiben schneiden und auf warmen Tellern anrichten. Mit
    Tomaten-Pfeffer-Soße begießen. Vor dem Servieren frisch gehacktes
    Basilikum überstreuen.
    Dazu gibt's Kartoffelpüree.
    Als Dinner for Two (30.8.95)
    Vorspeise: Geflügelleber mit Selleriepüree
    Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Soße
    Nachspeise: Mangocreme
    **
    Gepostet von: Franz Betzel
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