Schweinefilet mit süßen Kirschen
Zutatenliste

1 | Schweinefilet (1Filet=600g) |
1 TL | Curry |
2 EL | Öl |
20 ml | Whisky |
1 kl. | Glas Kirschen |
0,20 l | Crème fraOche |
½ | Zitrone Saft davon |
Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz
würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warmstellen. Das heiße Fett mit
Whisky ablöschen. Kirschen abtropfen lassen, den Saft zugeben und unter
ständigem Rühren kochen lassen. Zitronensaft zugeben und nach und nach Crème
fraOche unterrühren. Zum Schluß die Kirschen in der Soße erhitzen und
abschmecken. Mit Mandelblättchen dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit süßen Kirschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.