Webkoch-Logo

Schweinefilet mit süßen Kirschen

Schweinefilet mit süßen Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz
    würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warmstellen. Das heiße Fett mit
    Whisky ablöschen. Kirschen abtropfen lassen, den Saft zugeben und unter
    ständigem Rühren kochen lassen. Zitronensaft zugeben und nach und nach Crème
    fraOche unterrühren. Zum Schluß die Kirschen in der Soße erhitzen und
    abschmecken. Mit Mandelblättchen dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit süßen Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.