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Schweinefilet mit Sherrysauce

Schweinefilet mit Sherrysauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knochen im heißen Butterschmalz auf großer Gasflamme kräftig
    anbraten. Die ungepellte Zwiebel vierteln, Mohrrübe und Sellerie
    schälen, grob zerkleinern und mit anrösten. Die Hälfte vom Thymian,
    Sherry und Wasser dazugeben. Den Fond auf ca. 150 ml im offenen
    Topf einkochen lassen, durch ein Sieb gießen und würzen. Filets
    salzen und pfeffern und ringsum kräftig anbraten. Dann in eine flache
    Auflaufform legen und im Backofen braten. Zwischendurch einmal
    wenden. Abgetropfte Tomaten und Pflaumen würfeln, in die Sauce
    geben und abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf das
    Gemüse legen und mit Thymian bestreuen.
    Beigaben: Baguette, Reis
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Braten: Stufe 2 (180°C)
    Bratzeit: 15 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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