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Schweinefilet mit Senfsauce

Schweinefilet mit Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Gemuese schaelen, waschen, in duenne Stifte schneiden. In
    kochender Bruehe etwa 5 Minuten bissfest garen, herausheben, beiseite
    stellen.
    Filet in die leise koechelnde Fluessigkeit legen, bei halb
    geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten pochieren.
    Das Gemuese in heissem Oel anduensten, mit Salz, Zucker und Pfeffer
    wuerzen.
    Senf mit Eigelb verruehren, im warmen Wasserbad mit Pochierbruehe zu
    cremiger Sauce schlagen, wuerzen. Zu Gemuese und Filetscheiben
    anrichten.
    : Pro Portion 380 kcal/1600 kJ
    Joker: Haehnchenbrust statt Schweinefilet spart 100 kcal pro Portion.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diaet) erfasst: Sabine
    Becker, 6. Mai 1998
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