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Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)

Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenöl dämpfen, nicht braun werden lassen.
    In einer anderen Pfanne das in kleine Stücke geschnittene Filet in Butter
    anbraten. Salzen und pfeffern und mit Rotwein ablöschen. Köcheln lassen, bis
    der Wein verdampft ist. Dann die gedämpften Zwiebeln dazugeben Mit etwas
    Fleischbrühe auf niedriger Flamme etwa 20 Minuten köcheln. In einer anderen
    Pfanne die in Streifen geschnittene Leber in etwas Öl wenige Minuten
    anbraten und zum Filet geben.
    :Quelle : SWR 3/1999
    :Erfasser : Hein Ruehle
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