Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Schafskäse

Schweinefilet mit Schafskäse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinefilets rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und jedes
    Filet 4-5 mal quer einschneiden. Kaese in Scheiben schneiden und in
    die Einschnitte stecken. Tomaten und Paprika halbieren, Lauchzwiebeln
    in breite Streifen und Zwiebel in duenne Ringe schneiden. 2 EL Oel in
    einem Braeter erhitzen, das Fleisch hineinlegen, mit Salbeiblaettern
    belegen und mit dem restlichen Oel betraeufeln. Etwa die Haelfte vom
    Wein zugiessen. Den Braeter schliessen und in den auf 200°C
    vorgeheizten Ofen schieben. 5 Minuten braten. Das Gemuese in
    Olivenoel anschmoren, mit dem restlichen Wein dazugeben und etwa 25
    Minuten weiterbraten. Dazu Tuerkisches Fladenbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Schafskäse

  • werner_ sagt:
    15.04.2008
    sehr lecker, habe etwas variiert. Wein weggelassen, sonst zuviel Flüssigkeit, dafür 1El Balsamico, 100 ml Creme fraiche durch`s Gemüse gerührt

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.