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Schweinefilet mit Rhabarber

Schweinefilet mit Rhabarber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten pellen und achteln. Das Oel (1) in einer Pfanne
    erhitzen und die Schalotten darin hellbraun braten. Mit dem Zucker
    bestreuen, leicht karamelisieren und mit dem Aceto balsamico
    abloeschen. Den Kalbsfond dazugiessen, auf die Haelfte einkochen,
    beiseite stellen.
    Den Rhabarber waschen, putzen, faedeln und schraeg in 1/2 cm grosse
    Stuecke schneiden. Oel (2) in einer zweiten Pfanne erhitzen, die
    gesalzenen Schweinefiletmedaillons auf jeder Seite 2-3 Minuten
    anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Gruene Pfefferkoerner
    zerdruecken und in den Bratsatz geben. Den Schalotten-Kalbsfond
    dazugiessen und die Rhabarberstuecke 3-4 Minuten darin garen: sie
    sollen noch etwas Biss haben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
    wuerzen und zu den gebratenen Schweinefilet-Medaillons servieren.
    Dazu passen Roestkartoffeln.
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