Schweinefilet mit Rahmchampignons
Zutatenliste

400 g | Schweinefilet Jodsalz Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | Butterschmalz |
1 | Frühlingszwiebel |
1 TL | Butter |
100 g | braune Champignons |
100 g | Weiße Champignons |
½ | Tas. Gemüse- oder Fleischbrühe |
4 EL | Sahne |
1 EL | Gehackte Kräuter Jodsalz Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen
und in Butterschmalz beidseitig braten.
Feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten, geachtelte Champignons
dazu, mit Brühe angiessen, glasig dünsten. Zum Schluss die Sahne
dazugeben, mit Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Das gebratene Schweinefilet anrichten, die Rahmchampignons
darübergeben und mit Kräutern bestreuen.
Als Beilage hausgemachte Karotten- oder Eiernudeln.
Karottennudeln können Sie selbst herstellen, indem Sie zur
Aufbereitung des Nudelteiges Karottensaft anstelle von Wasser
verwenden.
*
Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Rahmchampignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.