Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Rahmchampignons

Schweinefilet mit Rahmchampignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen
    und in Butterschmalz beidseitig braten.
    Feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten, geachtelte Champignons
    dazu, mit Brühe angiessen, glasig dünsten. Zum Schluss die Sahne
    dazugeben, mit Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer
    würzen. Das gebratene Schweinefilet anrichten, die Rahmchampignons
    darübergeben und mit Kräutern bestreuen.
    Als Beilage hausgemachte Karotten- oder Eiernudeln.
    Karottennudeln können Sie selbst herstellen, indem Sie zur
    Aufbereitung des Nudelteiges Karottensaft anstelle von Wasser
    verwenden.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Rahmchampignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.